A Nossa História
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MISS DUMPLING
Restaurant & Wine Bar
é um novo espaço lisboeta dedicado à cozinha chinesa, de portas abertas no nº 25 da Travessa dos Mastros, em Santos, desde Abril de 2023. Depois de dois anos a levar os jiaozi mais tradicionais da China às casas de muitos lisboetas através de um serviço de entregas, e aos mercados de street food da cidade, a Miss encontrou uma morada permanente.
MISS DUMPLING
Restaurant & Wine Bar
é um novo espaço lisboeta dedicado à cozinha chinesa, de portas abertas no nº 25 da Travessa dos Mastros, em Santos, desde Abril de 2023. Depois de dois anos a levar os jiaozi mais tradicionais da China às casas de muitos lisboetas através de um serviço de entregas, e aos mercados de street food da
A Miss apresenta um menu dinâmico, com novos pratos a surgirem com regularidade - especialidades chinesas à base de arroz e de noodles estão entre as primeiras novidades.
De terça-feira a domingo, a Miss Dumpling serve jiaozi recheados de diferentes carnes, camarão, vegetais e muitas combinações possíveis - preparados na hora ao vapor ou fritos.

A carta é a ainda composta por uma variedade de outros pratos - alguns de carne, muitos à base de legumes e vegetais. Neles encontramos as pimentas de Sichuan, as malaguetas, o molho de outra, a soja, o óleo de sésamo e muitos outros molhos e ingredientes fundamentais da gastronomia chinesa.
cidade, a Miss encontrou uma morada permanente. De terça-feira a domingo, a Miss Dumpling serve jiaozi recheados de diferentes carnes, camarão, vegetais e muitas combinações possíveis - preparados na hora ao vapor ou fritos.

A carta é a ainda composta por uma variedade de outros pratos - alguns de carne, muitos à base de legumes e vegetais. Neles encontramos as pimentas de Sichuan, as malaguetas, o molho de ostra, a soja, o óleo de sésamo e muitos outros molhos e ingredientes fundamentais da gastronomia chinesa.
A Miss apresenta um menu dinâmico, com novos pratos a surgirem com regularidade - especialidades chinesas à base de arroz e de noodles estão entre as primeiras novidades.
O restaurante alia à cozinha chinesa o melhor que o vinho português tem para oferecer, com uma cuidada selecção de vinhos de todo o país - um branco e um tinto sempre servidos a copo e funcionando como 'vinho da casa', e uma lista de garrafas constantemente renovada. Para os apreciadores de cerveja, além das marcas nacionais não podia falar a chinesa Tsingtao. Nos digestivos, o destaque vai para o tradicional baijiu, a aguardente chinesa de sorgo e arroz.

A Miss Dumpling tem um menu de almoço de 12 euros que inclui uma pequena entrada, dumplings, um prato de acompanhamento e café. O restaurante aceita reservas online ou por telefone para +351963705838. Está também disponível na plataforma Uber Eats, para quem deseje receber encomendas em casa.

O projecto tem o cunho de Song, chinesa a viver em Portugal há vários anos; e de Hélder Beja, português que passou quase uma década no sul da China, em Macau. A pequena equipa da Miss Dumpling é multilingue e multicultural, composta por pessoas da China, de Portugal, do Brasil, da Ucrânia, do Nepal e da República Checa.
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